Aviso de Privacidad:

Información para el usuario de la existencia de un fichero y de la solicitud del consentimiento para el tratamiento automatizado de sus datos personales: En relación con los datos de carácter personal facilitados por el CONTRATANTE O CLIENTE en el formulario CONTACTOS de registro en http://www.acrosslogistics.com, cumple estrictamente la normativa vigente establecida en la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y su RD 1720/2007 que la desarrolla e informa al CONTRATANTE O CLIENTE que los referidos datos serán incluidos dentro de un fichero para su tratamiento automatizado prestando el CONTRATANTE O CLIENTE consentimiento mediante la aceptación de estas condiciones generales a dicho tratamiento.

.- Finalidad de los datos: ACROSS logistics, SLU recoge determinados datos personales que son introducidos por el CONTRATANTE O CLIENTE libremente en un formulario de la página (CONTACTOS) con la finalidad de poder contratar los distintos servicios así como contestar e identificar las peticiones realizadas por el CONTRATANTE O CLIENTE.

Para la justificación y ejecución de una relación contractual son necesarios, por regla general, el nombre, apellido, país, dirección particular, dirección empresa, número de teléfono y la dirección de correo electrónico. Estos datos se obtienen en general en formularios de “CONTACTO”. ACROSS LOGISTICS, SLU informa que gestionará de una forma automatizada estos datos para la administración, ampliación y mejora de sus servicios así como para fines técnicos y comerciales sobre los servicios ofrecidos. Asimismo, ACROSS LOGISTICS, SLU recoge determinados datos en el área de recursos humanos y en la de distribuidores y afiliados con la finalidad de proceder a la selección de futuros trabajadores y distribuidores de la empresa y mantener contacto con los mismos. En todo caso, los datos recogidos y tratados por ACROSS LOGISTICS, SLU son únicamente los básicos para las finalidades señaladas anteriormente.

.- Obligatoriedad de la introducción de los datos: Para acceder al sitio web de ACROSS LOGISTICS, SLU http://www.acrosslogistics.com, no es necesario aportar ningún dato. Sin embargo, para realizar solicitudes de información o realizar la solicitud o servicios concretos sí es necesario que el usuario aporte datos en los formularios existentes en el sitio web. Los campos en los que figure un asterisco (*) son aquellos que requieren una respuesta obligatoria. De no ser cubiertos la consecuencia consiste en la imposibilidad de prestar el servicio que se pretende contratar o la imposibilidad de enviar la solicitud de información.

.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición: El CONTRATANTE O CLIENTE que introduzca sus datos personales en los formularios de alta podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento solicitándolo a info@acrosslogistics.com, o por correo postal a: ACROSS LOGISTICS, SLU, C./ Tarragona 84-90, 08015 BARCELONA acompañando siempre a la solicitud una copia del NIF del titular de los datos. En todo caso, ACROSS LOGISTICS, SLU se compromete a cancelar los datos personales recabados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para las finalidades por las que fueron recogidos.

.- Responsable del tratamiento: El responsable del tratamiento de los datos es ACROSS LOGISTICS, SLU con domicilio social en C./ Tarragona 84-90 08015 BARCELONA.

ACROSS LOGISTICS, SLU ha inscrito debidamente sus ficheros en la Agencia de Protección de Datos, pudiéndose consultar los mismos en www.agpd.es

.- Cesión de datos: No existe ninguna cesión de datos a terceros ajenos a ACROSS LOGISTICS, SLU . o a aquellos a los que este obligado por Ley(Administración Pública).

.- Consentimiento del usuario El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de ACROSS LOGISTICS, SLU o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, servicios relacionados con las finalidades de los sitios web de ACROSS LOGISTICS, SLU , así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información relacionada con ACROSS LOGISTICS, SLU y sus iniciativas. ACROSS LOGISTICS, SLU informa al CONTRATANTE O CLIENTE que mediante la adhesión a las presentes condiciones generales presta su consentimiento a la comunicación necesaria e imprescindible de sus datos para gestionar los servicios que tiene contratados, comunicación ligada con la finalidad misma por la que los datos fueron introducidos y, por tanto, relacionada con la libre y legítima aceptación de la relación jurídica entre el CONTRATANTE O CLIENTE y ACROSS LOGISTICS, SLU cuyo desarrollo, cumplimiento y control implica la comunicación necesaria de estos datos.

.- Seguridad: ACROSS LOGISTICS, SLU asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad a fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, y garantizar así su integridad y seguridad. Sin embargo ACROSS LOGISTICS, SLU no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven: bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aún adoptándose las medidas según el estado de la tecnología actual, o bien de una falta de diligencia del CONTRATANTES O CLIENTES.

.- Utilización de cookies: ACROSS LOGISTICS, SLU utiliza cookies para obtener información y realizar análisis estadísticos sobre el uso del sitio web http://www.acrosslogistics.com que siempre se puede también consultar y utilizar de forma anónima y para permitir el funcionamiento de algunos servicios. Las cookies que utiliza ACROSS LOGISTICS, SLU son anónimas y no se refieren a los datos personales del CONTRATANTE O CLIENTE ni se puede acceder mediante las mismas en ningún caso a los datos que el CONTRATANTE O CLIENTE pueda tener en su disco duro. La identidad del CONTRATANTE O CLIENTE nunca es insertada directamente en la cookie y por tanto no es interceptable. Las únicas cookies no anónimas, es decir, que permiten la identificación, sólo se pueden asignar previa autorización del CONTRATANTE O CLIENTE cuando desea tener identificación inmediata para acceder a áreas restringidas del sitio web sin que el CONTRATANTE O CLIENTE inserte manualmente sus claves. En todo caso, si el CONTRATANTE O CLIENTE desea que no se instalen esas cookies tiene la posibilidad de configurar su navegador para impedirlo sin que se produzca ninguna alteración o modificación en el uso del sitio web de ACROSS LOGISTICS, SLU.

Aviso Legal:

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de La Información y el Comercio Electrónico (LSSICE), se informa de los siguientes aspectos legales;

Para cualquier aclaración sobre las presentes condiciones generales o cualesquiera otros aspectos, tiene a su disposición las siguientes direcciones:

Responsable de la web : ACROSS LOGISTICS, SLU N.I.F. B64737646 Domicilio de Contacto: C./ Tarragona 84-90, 08015 BARCELONA E-mail de Contacto: info@acrosslogistics.com Actividad: Logistica transporte

Conforme a la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico le informamos que la autorización para el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico puede ser revocada en cualquier momento. Para darse de baja envíenos un E_mail a info@acrosslogistics.com

El USUARIO se compromete a utilizar el portal conforme a lo establecido en este aviso legal.

El USUARIO se compromete a no utilizar el portal o sus servicios y contenidos de forma contraria a lo dispuesto por la legislación vigente que sea de aplicación. ACROSS LOGISTICS, SLU se reserva el derecho a no conceder acceso a servicios y contenidos del Portal cuando así lo estime según su Política Comercial. ACROSS LOGISTICS, SLU de acuerdo con lo previsto en la LSSICE suprimirá o inutilizará aquellos enlaces a contenidos o directorios o instrumentos de búsqueda en el supuesto de que la actividad o información a la que remitan sea ilícita o lesionen bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización. Para remitir cualquier información en este sentido se podrá enviar un correo electrónico a la siguiente dirección info@acrosslogistics.com Quien utiliza este sitio web, lo hace por su propia responsabilidad. El usuario de esta página web, mediante su acceso a la misma, se obliga a utilizarla de manera plenamente conforme con las leyes y los usos del tráfico y responderá, frente a ACROSS LOGISTICS, SLU y / o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación. ACROSS LOGISTICS, SLU no será responsable de los daños derivados de la utilización de este sitio web, ni de cualquier actuación realizada sobre la base de la información que en ella se facilita.